Torta di libbra con glassa di burro marrone
Torta di libbra con glassa di burro marrone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina per dolci, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha, Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone, e Torta di zucchero di canna e gocce di cioccolato con glassa di acero-Espresso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, unire l'olio e la vaniglia in una piccola padella a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento.
Lasciare riposare 10 minuti o fino a quando la miscela si raffredda a temperatura ambiente. Raschiare i semi dal fagiolo e mescolare nell'olio; scartare il fagiolo.
Unire la miscela di olio, 1 3/4 tazze di zucchero e 1/2 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Cucchiaio pastella in un tubo da 10 pollici pan rivestito con spray di cottura, e diffondere in modo uniforme.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella, e togliere dalla padella.
Per preparare la glassa, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere i prossimi 3 ingredienti (attraverso la vaniglia), mescolando fino a che liscio.
Versare la glassa sulla torta calda.