Torta di latticello

Torta di latticello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 361 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pasta per torta, scorza di limone, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing, Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello, e Le frittelle di latticello Fluffiest con salsa di latticello per ricette simili.
Istruzione
Lasciare che il latticello e le uova arrivino a temperatura ambiente 1 ora prima di fare il ripieno.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Facilità la pasta in un 9 pollici profondo-piatto piatto di torta e crimpare come desiderato. Forare tutto con una forchetta. Foderare l'impasto con un foglio, quindi riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, circa 20 minuti.
Rimuovere la pergamena e i pesi e continuare la cottura fino a doratura leggera, circa altri 10 minuti.
Lasciate raffreddare completamente su un rack.
Fare il ripieno: Sbattere il burro e lo zucchero in un mixer stand dotato di attacco frusta (o utilizzare un mixer a mano) a velocità medio-alta fino a quando combinato, circa 1 minuto.
Aggiungere i tuorli d'uovo e battere fino a quando pallido e denso, circa 1 minuto. Ridurre la velocità del mixer a medio bassa; aggiungere la farina, il succo di limone, la scorza di limone, la noce moscata e il sale e battere fino a quando appena incorporato. Aumentare la velocità a medio-alta e versare lentamente il latticello. Raschiare i lati della ciotola e continuare a battere fino a quando combinato.
Trasferire in una grande ciotola.
Pulire il mixer e frusta allegato.
Aggiungere gli albumi e battere a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi, circa 4 minuti. Piegare gli albumi nella miscela di tuorlo in tre aggiunte fino a quando non rimangono strisce bianche.
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Trasferire su una teglia e cuocere fino a doratura e impostare intorno ai bordi (il centro sarà ancora jiggle), 45 a 50 minuti, ruotando la torta a metà.
Lasciate raffreddare su un rack. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.