Torta di lamponi
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Torta di lamponi potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 306 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio di canolan, lamponi, gelatina di lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di cheesecake al lampone Ripple per club di torte clandestine, Torta al lampone” Pezzo di torta", e Torta di lamponi.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di torta, gelatina, uova, olio e acqua; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti. Mescolare i lamponi.
Versare in un 13x9-in unto. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Cool.
Per glassare, in una grande ciotola, piegare la guarnizione montata in lamponi.
Spalmare sulla torta. Conservare in frigorifero per 2 ore prima di servire. Conservare in frigorifero.
Guarnire con lamponi freschi se lo si desidera.