Torta di granchio Hush Cuccioli
Crab Cake Hush Puppies potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 169 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle verdi, peperone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cuccioli di granchio Hush con salsa di miele e senape al curry, Silenzio Cuccioli, e Silenzio Cuccioli per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina di mais, la farina, le cipolle verdi, il peperone, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Mescolare la carne di granchio, l'uovo e la birra fino a quando non si inumidisce.
Lasciate riposare 10 minuti.
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 36
Goccia pastella da cucchiai in olio bollente, e friggere, in lotti, 2 a 3 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Servire con il vostro rmoulade preferito o salsa cocktail.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.