Torta di gomma Ducky
Rubber Ducky Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di gocce di cioccolato, caramelle cuneo arancione, caramelle nonpareil, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di gomma Ducky, Solo Paperelle alla limonata, e Ducky bagno Bambino doccia pugno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi e lati di una tortiera rotonda da 8 pollici, una tortiera rotonda da 9 pollici e una tazza di crema pasticcera da 10 once.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare 2/3 di tazza di pastella nella tazza di crema pasticcera; dividere la pastella rimanente tra le teglie.
Cuocere 8 pollici pan 21 a 26 minuti (scuro o antiaderente 25 a 30 minuti), 9 pollici pan 17 a 23 minuti (scuro o antiaderente 20 a 26 minuti), crema pasticcera tazza 21 a 26 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere le torte dalle padelle e dalla tazza di crema pasticcera; posizionare i lati arrotondati sui rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Congelare le torte 45 minuti prima di tagliare per ridurre le briciole.
Cucchiaio glassa in grande ciotola. Mescolare in abbastanza colore alimentare fino a quando il colore giallo desiderato. Utilizzando coltello seghettato, tagliare arrotondato top off torta da 8 pollici.
Posizionare la torta da 8 pollici, tagliare il lato verso il basso, sul piatto da portata; spalmare 1/2 tazza di glassa sopra.
Posizionare la torta da 9 pollici, arrotondata verso l'alto, sulla torta glassata.
Stendere un sottile strato di glassa sul lato e sulla parte superiore della torta a strati per sigillare le briciole. Congelare la torta da 30 a 60 minuti.
Riserva quasi 2/3 glassa tazza. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Posto crema pasticcera cup cake, arrotondato verso l'alto, 1 pollice dal bordo della torta a strati per la testa. Direttamente di fronte alla testa, posizionare 2 caramelle arancioni, fianco a fianco, per la forma della coda. Testa di gelo e coda di caramelle con glassa riservata; posizionare una piccola quantità di glassa sulla parte superiore della testa con un leggero ricciolo "simile a una piuma", se lo si desidera.
Aggiunga caramelle nonpareil a testa per occhi; aggiunga gocce di cioccolato a centri di occhi, attaccando con piccola quantità di glassa.
Tagliare il lato arrotondato della caramella arancione rimanente entro 1/4 di pollice del lato piatto. Usando le dita zuccherate, premi le metà tagliate di caramelle per renderle sottili per formare le metà superiori e inferiori del becco. Spingere 2 stuzzicadenti attraverso il becco e inserire sotto gli occhi.
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire. Conservare liberamente coperto.