Torta di ghiaccio con gocce di cioccolato senza glutine

Torta di ghiaccio con gocce di cioccolato senza glutine
Questa ricetta serve 16 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 10 minuti. Se hai uova, gocce di cioccolato, miscela di biscotti con gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, Torta al cioccolato senza glutine per due, e Torta di biscotti al cioccolato senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, 1 cucchiaino di vaniglia e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati per fare 36 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
In una grande ciotola, sbattere la panna da montare, il mascarpone, lo zucchero, il cacao e il restante 1 cucchiaino di vaniglia con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Battere ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Per assemblare torta, disporre 7 biscotti in fondo di 8-o 9 pollici springform pan. Rompere 1 cookie aggiuntivo a parte per riempire gli spazi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
6
Distribuire uniformemente 1 tazza della miscela di panna montata sui biscotti. Disporre altri 7 biscotti sopra lo strato di panna montata; aggiungere 1 tazza di panna montata. Ripetere altre 3 volte con i biscotti rimanenti e la miscela di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
7
Stendere la parte superiore liscia; coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Per servire, eseguire un coltello affilato intorno bordo della padella per rilasciare torta.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere la torta sul piatto da portata.
11
Guarnire con cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
12
Tagliare a spicchi. Conservare coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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