Torta di ghiaccio con gocce di cioccolato senza glutine
Questa ricetta serve 16 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 10 minuti. Se hai uova, gocce di cioccolato, miscela di biscotti con gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, Torta al cioccolato senza glutine per due, e Torta di biscotti al cioccolato senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, 1 cucchiaino di vaniglia e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati per fare 36 biscotti.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, sbattere la panna da montare, il mascarpone, lo zucchero, il cacao e il restante 1 cucchiaino di vaniglia con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Battere ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Per assemblare torta, disporre 7 biscotti in fondo di 8-o 9 pollici springform pan. Rompere 1 cookie aggiuntivo a parte per riempire gli spazi.
Distribuire uniformemente 1 tazza della miscela di panna montata sui biscotti. Disporre altri 7 biscotti sopra lo strato di panna montata; aggiungere 1 tazza di panna montata. Ripetere altre 3 volte con i biscotti rimanenti e la miscela di panna montata.
Stendere la parte superiore liscia; coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero almeno 12 ore.
Per servire, eseguire un coltello affilato intorno bordo della padella per rilasciare torta.
Rimuovere il lato della padella.
Mettere la torta sul piatto da portata.
Tagliare a spicchi. Conservare coperto in frigorifero.