Torta di ghiacciaia al cioccolato alla menta

Torta di ghiacciaia al cioccolato alla menta
Mint - Chocolate Icebox Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 228 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i granuli di caffè istantaneo, il cacao, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato Menta ghiacciaia, Torta al cioccolato Menta ghiacciaia, e Torta di gelato alla menta Oreo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire il cacao, 2/3 tazza di prugna pura, acqua, sale, estratto di menta piperita, e lo zucchero in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio. Riserva 3/4 tazza di miscela di cacao; aggiungere il restante 1/3 tazza di prugna pura e uova al restante miscela di cacao in ciotola. Battere a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a bassa velocità fino a che liscio. Mescolare in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Carta Di RisoCarta Di Riso
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
PotarePotare
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in forno a 350 per 35 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Lasciate raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Piegare montata topping in riservato 3/4 miscela di cacao tazza; si sviluppa su torta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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