Torta di ghiacciaia al cioccolato alla menta
Mint - Chocolate Icebox Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 228 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i granuli di caffè istantaneo, il cacao, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato Menta ghiacciaia, Torta al cioccolato Menta ghiacciaia, e Torta di gelato alla menta Oreo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Unire il cacao, 2/3 tazza di prugna pura, acqua, sale, estratto di menta piperita, e lo zucchero in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio. Riserva 3/4 tazza di miscela di cacao; aggiungere il restante 1/3 tazza di prugna pura e uova al restante miscela di cacao in ciotola. Battere a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a bassa velocità fino a che liscio. Mescolare in acqua bollente.
Versare la pastella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendola uniformemente.
Cuocere in forno a 350 per 35 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro.
Lasciate raffreddare completamente in padella su una gratella.
Piegare montata topping in riservato 3/4 miscela di cacao tazza; si sviluppa su torta. Copriti e rilassati.