Torta di gelato alla Moka facile

Torta di gelato alla Moka facile
Easy Mocha Chip Ice-Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coni di zucchero, cioccolato fondente shell topping, premium cioccolato-cioccolato chip gelato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Torta gelato alla cannella, e Torta Crunch gelato fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Linea un 8-x 5 pollici pagnotta pan con involucro di plastica, permettendo 3 pollici per estendere sopra i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
2
Spalmare il gelato al cioccolato e caffè in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CaffèGelato Al Caffè
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere con i coni e irrorare con il coperchio del guscio. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping ShellTopping Shell
4
Spalmare il gelato al cioccolato con gocce di cioccolato. Top con biscotti schiacciati, premendo nel gelato. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
5
Sollevare la pagnotta di gelato dalla padella, usando un involucro di plastica come maniglie; capovolgere su un piatto da portata. Scartare l'involucro di plastica. Preparare la ganache Moka e versare lentamente sopra la pagnotta di gelato, permettendo alla ganache di gocciolare sui lati. Congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MochaMocha
AvvolgereAvvolgere
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima di servire.
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista