Torta di gelato alla Moka facile
Easy Mocha Chip Ice-Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coni di zucchero, cioccolato fondente shell topping, premium cioccolato-cioccolato chip gelato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Torta gelato alla cannella, e Torta Crunch gelato fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Linea un 8-x 5 pollici pagnotta pan con involucro di plastica, permettendo 3 pollici per estendere sopra i lati.
Spalmare il gelato al cioccolato e caffè in padella.
Cospargere con i coni e irrorare con il coperchio del guscio. Congelare 30 minuti.
Spalmare il gelato al cioccolato con gocce di cioccolato. Top con biscotti schiacciati, premendo nel gelato. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Sollevare la pagnotta di gelato dalla padella, usando un involucro di plastica come maniglie; capovolgere su un piatto da portata. Scartare l'involucro di plastica. Preparare la ganache Moka e versare lentamente sopra la pagnotta di gelato, permettendo alla ganache di gocciolare sui lati. Congelare 10 minuti.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.