Torta di gelato alla menta

La ricetta Torta di gelato alla menta Brownie è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di duncan hines chocolate lover walnut brownie mix, crème de menthe chocolate mints, vanillan ice cream e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Mint Brownie e Oreo Hot Fudge Sciocchezza con crema di menta formaggio panna montata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tritare le zecche di cioccolato; riserva 3 cucchiai. mentine tritate. Preparare la pastella brownie secondo le istruzioni sulla confezione per i brownies simili a torte, mescolando le mentine tritate rimanenti in pastella.
Versare la pastella in una padella a forma di molla da 10 pollici leggermente unta.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce con qualche briciola umida. Raffreddare completamente in padella su una gratella (circa 1 ora).
Nel frattempo, lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente 20 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
Stendere sulla crosta raffreddata in padella. Congelare 3 ore o fino alla ditta.
Rimuovere i lati della padella.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 10 minuti prima di servire. Top con mentine al cioccolato riservate.