Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare negozio di malto Ice Cream Pie una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 410 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna montata, topping alla fragola, gelato alla fragola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Negozio di malto Gelato al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando bene. Premere saldamente miscela in basso e su i lati di un piatto di torta da 9 pollici. Congelare 30 minuti o fino a quando non si ferma.
2
Mettere il gelato alla fragola ammorbidito e 2 cucchiai di latte in polvere in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Miscela cucchiaio in modo uniforme in crosta; diffondere con topping fragola. Congelare 30 minuti o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Fragola
Salsa Di Fragole
Latte In Polvere
Crosta
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Mettere il gelato alla vaniglia ammorbidito e il restante 2 cucchiai di latte in polvere in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia
Latte In Polvere
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Distribuire la miscela in modo uniforme sopra il condimento alla fragola. Coprire e congelare 4 ore o fino alla ditta. Top con fondente caldo e panna montata poco prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.