Torta di gelatina di mamma-mamma

Torta di gelatina di mamma-mamma
La torta di gelatina Mom-Mom potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie , 4 g di proteine e 15 g di grassi . Questa ricetta è per 15 persone e costa 56 centesimi a porzione. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti . Vai al supermercato e prendi la gelatina, il preparato per gelatina al lime, la gelatina e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili sono la gelatina suprema al mirtillo rosso , l'insalata di maccheroni perfetta della mamma e la zuppa di funghi della mamma .

Istruzione

1
Preparare la gelatina di ciliegia, lime e arancia secondo le istruzioni sulla confezione. Raffreddare ogni gusto in una teglia quadrata di 20x20 cm o 23x23 cm fino a quando non si sarà solidificata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di CiliegieGelatina Di Ciliegie
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una ciotola media, mescolate la gelatina al limone con lo zucchero e il succo d'ananas. Lasciate raffreddare fino a quando non si sarà parzialmente rappresa. In una ciotola capiente, montate la panna a neve ferma. Incorporate il composto di gelatina al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare la gelatina di ciliegie, lime e arancia a cubetti di 2,5 cm e incorporarla delicatamente al composto di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di CiliegieGelatina Di Ciliegie
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Foderare una teglia da 23x33 cm con i savoiardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Distribuire il composto di gelatina nella teglia. Lasciare raffreddare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista