Torta di gelatina di mamma-mamma
La torta di gelatina Mom-Mom potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie , 4 g di proteine e 15 g di grassi . Questa ricetta è per 15 persone e costa 56 centesimi a porzione. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti . Vai al supermercato e prendi la gelatina, il preparato per gelatina al lime, la gelatina e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili sono la gelatina suprema al mirtillo rosso , l'insalata di maccheroni perfetta della mamma e la zuppa di funghi della mamma .
Istruzione
Preparare la gelatina di ciliegia, lime e arancia secondo le istruzioni sulla confezione. Raffreddare ogni gusto in una teglia quadrata di 20x20 cm o 23x23 cm fino a quando non si sarà solidificata.
In una ciotola media, mescolate la gelatina al limone con lo zucchero e il succo d'ananas. Lasciate raffreddare fino a quando non si sarà parzialmente rappresa. In una ciotola capiente, montate la panna a neve ferma. Incorporate il composto di gelatina al limone.
Tagliare la gelatina di ciliegie, lime e arancia a cubetti di 2,5 cm e incorporarla delicatamente al composto di panna montata.
Foderare una teglia da 23x33 cm con i savoiardi.
Distribuire il composto di gelatina nella teglia. Lasciare raffreddare per una notte.