Hai bisogno di un dessert vegetariano? Light Fruitcake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 302 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cedro candito, uvetta, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Torta di frutta candita leggera, e Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana) per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare e asciugare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2
Tagliare la buccia in strisce sottili di carta. Sbollentare le mandorle e tagliarle longitudinalmente. Tagliare le ciliegie a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3
Unire frutta e noci in una grande ciotola e aggiungere 1/2 tazza della farina setacciata; mescolare fino a quando la frutta è ben rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Ungere e foderare le tortiere con 3 strati di carta cerata pesante o 2 strati di carta marrone. Queste pentole rotonde sono profonde almeno 3 pollici. La piccola padella è di 6 pollici di diametro e la padella di medie dimensioni è di 9 pollici di diametro. Di nuovo grasso. Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Crema di burro fino a quando soffice; aggiungere estratti e scorza di limone. Aggiungere gradualmente lo zucchero, mescolando fino a ottenere una crema. Sbattere le uova fino alla luce e color limone, e aggiungere in miscela crema. Battere insieme bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Setacciare insieme restante 2 tazze di farina con il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Aggiungere questi ingredienti secchi alternativamente con la miscela di frutta e noci, piegando delicatamente fino a quando ben combinati. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Trasforma la pastella in barattoli di torta preparati, riempiendo 2/3 e distribuendo uniformemente la pastella.
9
Cuocere piccola torta per 1 1/2 ore, e la torta di medie dimensioni per 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno. Lasciare riposare in stagno 5 minuti. Girare la torta sul rack torta filo per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®