Torta di frutta leggera

Torta di frutta leggera
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Light Fruitcake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 302 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cedro candito, uvetta, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Torta di frutta candita leggera, e Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana) per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2
Tagliare la buccia in strisce sottili di carta. Sbollentare le mandorle e tagliarle longitudinalmente. Tagliare le ciliegie a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3
Unire frutta e noci in una grande ciotola e aggiungere 1/2 tazza della farina setacciata; mescolare fino a quando la frutta è ben rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Ungere e foderare le tortiere con 3 strati di carta cerata pesante o 2 strati di carta marrone. Queste pentole rotonde sono profonde almeno 3 pollici. La piccola padella è di 6 pollici di diametro e la padella di medie dimensioni è di 9 pollici di diametro. Di nuovo grasso. Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Crema di burro fino a quando soffice; aggiungere estratti e scorza di limone. Aggiungere gradualmente lo zucchero, mescolando fino a ottenere una crema. Sbattere le uova fino alla luce e color limone, e aggiungere in miscela crema. Battere insieme bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Setacciare insieme restante 2 tazze di farina con il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Aggiungere questi ingredienti secchi alternativamente con la miscela di frutta e noci, piegando delicatamente fino a quando ben combinati. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Trasforma la pastella in barattoli di torta preparati, riempiendo 2/3 e distribuendo uniformemente la pastella.
9
Cuocere piccola torta per 1 1/2 ore, e la torta di medie dimensioni per 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno. Lasciare riposare in stagno 5 minuti. Girare la torta sul rack torta filo per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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