Torta di frutta e crema II
Fruit and Cream Pie II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 379 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale, cannella in polvere, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 20%. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare la farina e il sale insieme.
Versare il latte, lo zucchero e l'olio in un misurino e aggiungere tutto in una volta alla farina. Mescolare fino a mescolare. Pat pasta sul fondo e sui lati di un 2 quart casseruola.
Distribuire il ripieno di frutta sulla pasta e cospargere di cannella. In una ciotola media, unire uova, panna acida e vaniglia.
Mescolare fino a che liscio e versare sopra il ripieno di frutta.
Cospargere la parte superiore con cannella.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 60 minuti, o fino a quando topping è impostato. Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero.