Torta al cioccolato texana rivisitata
Makeover Chocolate Texas Sheet Cake è un dessert per 20 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 221 calorie . Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, acqua, salsa di mele e farina per dolci. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile al cucchiaio dello 0% . Ricette simili sono Texas Sheet "Pie" , Gooey Chocolate Buttermilk Sheet Cake e Texas Caviar di Chile Underground .
Istruzione
In una pentola grande, portare il burro, l'acqua e il cacao a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco.
Unire le farine, lo zucchero, il bicarbonato e il sale; incorporare al composto di burro.
Unire le uova, la panna acida e la salsa di mele; aggiungere al composto di burro mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferire in una teglia da 15 x 10 x 1 pollice unta con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 18-25 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.
Per la glassa, in una grande ciotola, sbattere il burro con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Aggiungere il cacao, la vaniglia e latte a sufficienza per ottenere la consistenza desiderata.