Torta Di Frutta Alla Zucca
Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano ? La torta di frutta e zucca potrebbe essere un’ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 435 calorie , 5 g di proteine e 16 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone e costa 75 centesimi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi noci pecan, zucchero, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Sarà un successo per il tuo evento di Natale . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono la torta di frutta all'amaretto e zucca ubriaca e nocciola , la torta di frutta bianca: la torta di frutta leggera di Nanna Jepson e la Fruktkaka (torta di frutta svedese... non come la torta di frutta americana) .
Istruzione
In una ciotola capiente, crema di burro e zucchero.
Aggiungi le uova; mescolare bene. Mescolare la zucca.
Unisci la farina, il lievito, le spezie per la torta di zucca, il sale e il bicarbonato di sodio; unirlo al composto cremoso alternandolo al latte. Incorpora le noci pecan, i datteri, l'uvetta e le ciliegie.
Versare in un 10 pollici unto e infarinato. padella a tubo scanalato.
Cuocere in forno a 350° per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Porto sono ottime scelte per la torta alla frutta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.