Torta di frittata al forno
La torta di frittata al forno è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di patate da forno, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Ricette simili includono Torta di mele Ciambelle al forno, Frittata al forno, e Frittata di mele al forno.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Aggiungere la patata e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare, sbucciare e affettare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sbattere insieme le uova, sale, pepe e prezzemolo.
In una padella di ghisa, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla e il peperoncino fino a renderlo morbido, quindi mescolare i funghi. Quando i funghi iniziano a ridursi, aggiungere il prosciutto tritato, le patate e le fette di pomodoro.
Versare il composto di uova; mescolare delicatamente per combinare.
Cospargere il formaggio sopra le uova e posizionare la padella nel forno preriscaldato.
Cuocere fino a quando le uova sono sode, circa 10 a 15 minuti. Lasciare raffreddare brevemente prima di servire.