Torta di fragole Torta

Torta di fragole Torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta torta di fragole una prova. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 424 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, croste di torta, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In grande ciotola o ciotola di mixer stand, battere miscela di torta, acqua, olio e uova a bassa velocità 30 secondi. Battere 2 minuti a velocità media, raschiando lato della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare la pastella nel piatto di torta fino a quando la piastra è piena di 3/4 (non si utilizzerà tutta la pastella).
4
Cuocere 25 minuti o fino a quando il bordo è impostato, ma il centro è solo leggermente traballante. Nel frattempo, gettare le fragole con lo zucchero e il sale; lasciate riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere la torta dal forno; posto sul rack di raffreddamento per raffreddare leggermente. Aumentare la temperatura del forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Sulla superficie di lavoro leggermente infarinata, tagliare la sezione centrale di 1 crosta di torta in 3 strisce lunghe (larghe 1 pollice). Premere le estremità delle strisce insieme per fare 1 striscia lunga per il bordo della torta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
7
Tagliare la seconda crosta di torta in strisce larghe 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
8
Disporre con cura metà delle strisce di crosta di torta dalla seconda crosta di torta a circa 1 pollice di distanza in cima alle fragole. Ripiegare ogni altra striscia a metà; disporre 1 delle strisce rimanenti trasversalmente al centro della torta. Piegare le strisce indietro. Ripeti fino a quando non viene creata la crosta del reticolo, alternando le strisce che pieghi indietro. Tagliare la crosta di torta in eccesso con le forbici da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Disponi una lunga striscia di crosta intorno al bordo della torta, premendo leggermente sul bordo della piastra per fissarla. Crimpare con cura la crosta con la punta delle dita. Coprire il bordo con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Cuocere la torta a 232° da 10 a 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Rimuovere dal forno al rack di raffreddamento. Raffreddare almeno 15 minuti prima del taglio.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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