Torta di fragole Torta

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta torta di fragole una prova. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 424 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, croste di torta, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
In grande ciotola o ciotola di mixer stand, battere miscela di torta, acqua, olio e uova a bassa velocità 30 secondi. Battere 2 minuti a velocità media, raschiando lato della ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella nel piatto di torta fino a quando la piastra è piena di 3/4 (non si utilizzerà tutta la pastella).
Cuocere 25 minuti o fino a quando il bordo è impostato, ma il centro è solo leggermente traballante. Nel frattempo, gettare le fragole con lo zucchero e il sale; lasciate riposare 20 minuti.
Rimuovere la torta dal forno; posto sul rack di raffreddamento per raffreddare leggermente. Aumentare la temperatura del forno a 232°.
Sulla superficie di lavoro leggermente infarinata, tagliare la sezione centrale di 1 crosta di torta in 3 strisce lunghe (larghe 1 pollice). Premere le estremità delle strisce insieme per fare 1 striscia lunga per il bordo della torta; mettere da parte.
Tagliare la seconda crosta di torta in strisce larghe 1 pollice.
Disporre con cura metà delle strisce di crosta di torta dalla seconda crosta di torta a circa 1 pollice di distanza in cima alle fragole. Ripiegare ogni altra striscia a metà; disporre 1 delle strisce rimanenti trasversalmente al centro della torta. Piegare le strisce indietro. Ripeti fino a quando non viene creata la crosta del reticolo, alternando le strisce che pieghi indietro. Tagliare la crosta di torta in eccesso con le forbici da cucina.
Disponi una lunga striscia di crosta intorno al bordo della torta, premendo leggermente sul bordo della piastra per fissarla. Crimpare con cura la crosta con la punta delle dita. Coprire il bordo con un foglio.
Cuocere la torta a 232° da 10 a 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Rimuovere dal forno al rack di raffreddamento. Raffreddare almeno 15 minuti prima del taglio.