Torta di fragole fresche I

Torta di fragole fresche potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 827 calorie, 11 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di amido di mais, acqua, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1179 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili sono Torta di more fresche, Lanugine cremosa di fragole con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in barattoli!}, e Mini ciambelle al forno alla fragola fresca con glassa alla fragola e lime.
Istruzione
In una casseruola, mescolare insieme lo zucchero e l'amido di mais; assicurarsi di amalgamare completamente l'amido di mais.
Aggiungere acqua bollente e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa.
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a che liscio.
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente.
Mettere le fragole in gusci di torta al forno; posizionare le bacche con i punti rivolti verso l'alto.
Versare la miscela di gel raffreddata sulle fragole.
Conservare in frigorifero fino al set.
Servire con panna montata, se lo si desidera.