Torta di fragole fresche

Torta di fragole fresche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 62 calorie. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di granulare no-calorie dolcificante, fragole, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da KraftRecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di more fresche, Lanugine cremosa di fragole con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in barattoli!}, e Mini ciambelle al forno alla fragola fresca con glassa alla fragola e lime per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare le briciole, 1 cucchiaio. dolcificante granulato e margarina. Premere sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando leggermente rosolato; fresco.
Nel frattempo, mescolare il restante dolcificante granulato, l'amido di mais e l'acqua in una casseruola media. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando addensato
Aggiungere la miscela di gelatina secca; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Versare circa 1/3 di tazza della miscela di gelatina in crosta.
Mescolare la gelatina rimanente mxture con le fragole; versare in crosta. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Servire condita con FRUSTA FRESCA.