Torta di fragole estiva

Torta di fragole estiva
Torta di fragole estiva richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fragole, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di fragole fresche: perfezione dolce estiva, Insalata estiva BLT, e Zuppa estiva con pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere la crosta di torta in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 5 minuti; lasciare raffreddare completamente prima di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere insieme il formaggio Neufchatel, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e il latte in una ciotola fino a quando non si assottiglia leggermente; stendere con una spatola sulla crosta della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NeufchatelNeufchatel
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Disporre le bacche in cima al ripieno di formaggio nella crosta di torta con i punti rivolti verso l'alto, spingendo leggermente verso il basso per ancorare nel ripieno di formaggio. Coprire il ripieno di formaggio il più completamente possibile con le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Versare le fragole in modo uniforme sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista