Torta di fragole e glassa II

Torta di fragole e glassa II
Torta di fragole e glassa II richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 422 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte condensato, noci, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola, Torta a strati di fragole con glassa alla fragola maltata, e Torta di fragole con glassa di crema di formaggio alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di torta e la miscela di gelatina. Fare un pozzo al centro e versare 1 tazza di purè di fragole, olio, uova e latte condensato zuccherato. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media. Mescolare in 1/2 tazza di cocco e noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Per fare la glassa: In una grande ciotola, unire lo zucchero a velo, la margarina fusa, 1/4 di tazza di purè di fragole e 1/4 di tazza di cocco. Battere fino a che liscio e si sviluppa su torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista