Torta di fragole e glassa II

Torta di fragole e glassa II
Torta di fragole e glassa II richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 422 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte condensato, noci, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola, Torta a strati di fragole con glassa alla fragola maltata, e Torta di fragole con glassa di crema di formaggio alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di torta e la miscela di gelatina. Fare un pozzo al centro e versare 1 tazza di purè di fragole, olio, uova e latte condensato zuccherato. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media. Mescolare in 1/2 tazza di cocco e noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per fare la glassa: In una grande ciotola, unire lo zucchero a velo, la margarina fusa, 1/4 di tazza di purè di fragole e 1/4 di tazza di cocco. Battere fino a che liscio e si sviluppa su torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista