Torta di fragole al cioccolato bianco
Torta al cioccolato bianco fragola richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 77 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Se hai zucchero a velo, estratto di vanillan, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Confessione #109: compro troppo cioccolato Cake Torta alla fragola con ganache al cioccolato bianco, Torta di fragole al cioccolato bianco, e Torta di mousse al cioccolato bianco e fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere due teglie rotonde da 9 pollici e foderare con carta cerata.
Mescolare la farina e il lievito in una ciotola.
Sbattere lo zucchero bianco, il burro e la gelatina insieme in una ciotola separata fino a diventare morbidi; aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta.
Mescolare alternativamente miscela di farina poi il latte, in miscela di zucchero per formare una pastella liscia. Mescolare l'estratto di vaniglia e le fragole in pastella fino a quando combinato.
Dividere la pastella tra le tortiere preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di entrambe le torte esce pulito, da 25 a 30 minuti; raffreddare completamente.
Mescolare la crema di formaggio, cioccolato bianco, e pesante panna da montare in una casseruola a fuoco medio fino a quando combinato e cioccolato bianco è sciolto, circa 5 minuti.
Mescolare lo zucchero dei pasticceri nella miscela di crema di formaggio fino a formare una glassa liscia. Lasciare raffreddare e impostare.
Stendere uno strato di glassa sulla parte superiore di una torta.
Posizionare la seconda torta sopra lo strato di glassa. Gelo la parte superiore della seconda torta e lati di entrambe le torte con glassa rimanente.