Triple-Decker Torta di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 251 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, zucchero, guarnire: fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quesadilla a tre piani, A tre piani sciatta Joes, e Club a tre piani veloce per ricette simili.
Istruzione
1
Battere il mix di torta e il prossimo 7 ingredienti a bassa velocità con un mixer elettrico 1 minuto. Raschiare i lati e battere a velocità media altri 2 minuti, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. (Le fragole devono essere ben miscelate in pastella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Miscela Della Torta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Versare la pastella in 3 teglie da 9 pollici unte e infarinate.
3
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando le torte tornano indietro quando leggermente premute con un dito.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Raffreddare in pentole su graticci per 10 minuti.
5
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
6
Spalmare la glassa di burro alla fragola tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Glassa
Diffusione
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
Servire immediatamente, o raffreddare fino a 1 settimana.
9
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Duncan Hines Moist Deluxe Classic White Cake
10
Mescolare senza budino.
1
Mettere la torta finita in frigorifero, scoperta, e raffreddare per 20 minuti o fino a quando i set di glassa. Coprire bene con carta oleata e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Per congelare, avvolgere la torta refrigerata con un foglio di alluminio e congelare fino a 6 mesi. Scongelare durante la notte in frigorifero.