Torta di formaggio Piña Colada
Piña Colada Cheesecake richiede in giro 54 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 574 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,5 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ananas in succo, concentrato di mix di piña colada, estratto di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 20%. Provare Torta di formaggio Piña Colada, Cheesecake di Pina Colada, e Torta di formaggio Piña Colada per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i biscotti di pasta frolla in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il burro; pulse 3 o 4 volte o fino a quando mescolato. Premere con decisione nella parte inferiore di un 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in pia colada mix ed estratto di cocco.
Versare nella crosta preparata.
Cuocere a 350 per 30 minuti. Spegnere il forno.
Lasciate che cheesecake stare in forno, con la porta chiusa, 1 ora.
Togliere dal forno, ed eseguire un coltello intorno bordo della padella, e rilasciare i lati. Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Cospargere uniformemente l'ananas sulla cheesecake.
Spalmare la panna montata a spillo di rum sull'ananas; cospargere di cocco. Conservare in frigorifero.