Torta di formaggio di zucca cremosa
Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 55. Se hai zucchero di canna, chiodi di garofano macinati, crema di formaggio philadelphia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Crema di zucca Mac e formaggio, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in un pentolino; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 2 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente. Accantonare.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso.
Aggiungere la zucca, gli zuccheri, la cannella, la vaniglia e i chiodi di garofano; battere fino a amalgamare.
Aggiungere la gelatina; mescolare bene. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando la miscela è abbastanza spessa da tumulare.
Versare 1/2 tazza di panna da montare in una piccola ciotola. Battere con il mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere al composto di zucca; mescolare delicatamente fino a quando mescolato. Cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Battere la panna montata rimanente. Cucchiaio sopra la torta appena prima di servire; top con noci.