Torta di formaggio cremoso italiano con salsa di lamponi
La ricetta Torta di formaggio crema italiana con salsa di lamponi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 5 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 549 calorie, 15g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ricotta, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Pavlovas individuali con crema di formaggio Panna montata e salsa di lamponi, Torta di formaggio cremoso italiano, e Torta di caffè al formaggio cremoso al lampone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Avvolgere una padella a molla da 9 pollici con un foglio di alluminio. In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di biscotti e il burro fuso. Premere la miscela di briciole sul fondo della padella e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma.
In una grande ciotola, sbattere la ricotta e la crema di formaggio insieme con un miscelatore elettrico a mano fino a che liscio.
Aggiungere le uova, lo zucchero, il sale e l'estratto di vaniglia, mescolare bene.
Lasciare riposare per alcuni minuti in modo che le bolle possano affiorare.
Mescolare di nuovo fino a che liscio.
Versare il ripieno nella padella a forma di molla. Toccare pan sul bancone per rimuovere eventuali bolle d'aria in miscela torta.
Mettere padella in una grande teglia e riempire con 1 pollice di acqua.
Mettere in forno e cuocere fino a quando il riempimento è impostato e la parte superiore è marrone dorato, circa 1 ora e 20 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero alcune ore o durante la notte prima di servire.
In un robot da cucina, unire bacche, zucchero e brandy.
Mettere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Quando è pronto a servire, rimuovere il lato della padella springform e posizionare la torta su un piatto da portata. Spoon la salsa di lamponi sulla parte superiore della cheesecake e servire.