Torta di formaggio cremoso di Fudge Lover
Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, budino istantaneo al cioccolato e mix di riempimento di torte, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al tartufo alla fragola di Fudge Lover, Crema di formaggio Swirl torta al cioccolato fondente, e Torta al cioccolato fondente con glassa di crema di formaggio alla menta rosa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e 1 uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. Mescolare in gocce di cioccolato. Cucchiaio di riempimento da cucchiai in modo uniforme sopra la parte superiore della pastella. Usando il coltello da tavola, ruotare il riempimento attraverso la pastella.
Cuocere 47 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Spalmare la glassa sulla torta. Conservare coperto in frigorifero.