Torta di formaggio alla ciliegia I

Torta di formaggio alla ciliegia I
Torta di formaggio ciliegia I richiede in giro 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1231 calorie, 12g di proteine, e 60g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se avete montata topping, crema di formaggio, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il topping montata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sole alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili includono Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Torta di ciliegie, e Ciliegia, formaggio di capra e insalata di noci candite + Vinaigrette balsamico di ciliegia + un Giveaway.

Istruzione

1
In una ciotola media di miscelazione, sbattere insieme la crema di formaggio ammorbidito e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Piegare in montata topping e frullare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Stendere in crosta graham cracker e cucchiaio torta di riempimento sopra la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista