Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai arachidi, crema di formaggio, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al burro di arachidi, Torta al burro di arachidi al cioccolato, e Burro di arachidi e gelatina Torte per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti della crosta. Premere sul fondo e a metà dei lati di un 10-in. padella a forma di molla. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Per il ripieno, sbattere il burro di arachidi, crema di formaggio, zucchero, burro e vaniglia in una grande ciotola in alto fino a che liscio, circa 2 minuti. Piegare in panna montata. Delicatamente cucchiaio in crosta; conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu