Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai arachidi, crema di formaggio, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al burro di arachidi, Torta al burro di arachidi al cioccolato, e Burro di arachidi e gelatina Torte per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti della crosta. Premere sul fondo e a metà dei lati di un 10-in. padella a forma di molla. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Per il ripieno, sbattere il burro di arachidi, crema di formaggio, zucchero, burro e vaniglia in una grande ciotola in alto fino a che liscio, circa 2 minuti. Piegare in panna montata. Delicatamente cucchiaio in crosta; conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Per la copertura, in un forno a microonde, sciogliere il cioccolato con il caffè fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Distribuire su torte refrigerate. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 30 minuti.