Torta di formaggio a strati di gelatina di agrumi
Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 45. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, crema knudsen, formaggio cremoso Philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gelatina di Natale stratificata, Gelatina stratificata di Cran-mandarino, e Gelatina a strati di mango e lampone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare le briciole di graham, 2 cucchiai. zucchero e burro; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente con il mixer fino a quando non si amalgama. Frullare in panna acida.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Scorza 1 arancia; mescolare la scorza in pastella. (Riserva arancione per un uso successivo).
Versare la pastella sulla crosta.
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Nel frattempo, preparare la gelatina come indicato sul pacchetto. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando leggermente addensato.
Rimuovere le bucce dalle arance; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre a schema circolare sopra la cheesecake, sovrapponendo leggermente le fette; coprire con 1/3 di tazza di gelatina. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quasi set. Cucchiaio rimanente gelatina sopra cheesecake. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta prima di rimuovere cerchio.