Torta di formaggio a strati di gelatina di agrumi

Torta di formaggio a strati di gelatina di agrumi
Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 45. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, crema knudsen, formaggio cremoso Philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gelatina di Natale stratificata, Gelatina stratificata di Cran-mandarino, e Gelatina a strati di mango e lampone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare le briciole di graham, 2 cucchiai. zucchero e burro; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente con il mixer fino a quando non si amalgama. Frullare in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Scorza 1 arancia; mescolare la scorza in pastella. (Riserva arancione per un uso successivo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
UovoUovo
5
Versare la pastella sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Nel frattempo, preparare la gelatina come indicato sul pacchetto. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere le bucce dalle arance; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre a schema circolare sopra la cheesecake, sovrapponendo leggermente le fette; coprire con 1/3 di tazza di gelatina. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quasi set. Cucchiaio rimanente gelatina sopra cheesecake. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta prima di rimuovere cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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