Torta di fichi

Torta di fichi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fig Pie una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Newton di fichi fatti in casa, Crostini di Fichi al forno, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread.

Istruzione

1
Mettere i fichi squartati in una ciotola e versare abbastanza acqua per coprirli completamente. Coprire ciotola e mettere in frigorifero a bagno per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Dopo 12 ore, versare i fichi e l'acqua in ammollo in una casseruola media. Fate sobbollire a fuoco basso per 2 1/2 ore, aggiungendo più acqua se necessario per evitare che i fichi si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Per fare il ripieno di fichi: In una piccola ciotola unire 2 uova sbattute, 2 cucchiai di zucchero e sale. Frullare insieme quindi versare il composto nei fichi stufati, sbattendo vigorosamente per evitare che le uova si aggreghino. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il ripieno di fichi nel guscio della torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
6
Per fare la meringa: In una ciotola di miscelazione media battere 3 albumi fino a quando schiumoso. Continuare a battere aggiungendo 1/4 di tazza di zucchero un cucchiaio alla volta, fino a quando i bianchi formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
7
Spalmare il ripieno di fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
8
Mettere in forno preriscaldato e cuocere 10-12 minuti, fino a quando la meringa è dorata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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