Torta di fichi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fig Pie una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Newton di fichi fatti in casa, Crostini di Fichi al forno, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread.
Istruzione
Mettere i fichi squartati in una ciotola e versare abbastanza acqua per coprirli completamente. Coprire ciotola e mettere in frigorifero a bagno per 12 ore.
Dopo 12 ore, versare i fichi e l'acqua in ammollo in una casseruola media. Fate sobbollire a fuoco basso per 2 1/2 ore, aggiungendo più acqua se necessario per evitare che i fichi si secchino.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Per fare il ripieno di fichi: In una piccola ciotola unire 2 uova sbattute, 2 cucchiai di zucchero e sale. Frullare insieme quindi versare il composto nei fichi stufati, sbattendo vigorosamente per evitare che le uova si aggreghino. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa.
Versare il ripieno di fichi nel guscio della torta al forno.
Per fare la meringa: In una ciotola di miscelazione media battere 3 albumi fino a quando schiumoso. Continuare a battere aggiungendo 1/4 di tazza di zucchero un cucchiaio alla volta, fino a quando i bianchi formano picchi rigidi.
Spalmare il ripieno di fichi.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere 10-12 minuti, fino a quando la meringa è dorata.