Torta di farina di mais con gelato al latticello e composta di rabarbaro

Torta di farina di mais con gelato al latticello e composta di rabarbaro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Se hai cubetti di zucchero grossolanamente, lievito in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta gelato al rabarbaro senza latticini, Cialde di farina di mais al limone con composta di lampone e rabarbaro, e Torta di farina di mais al miele senza glutine con composta di fragole + Panna montata al miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 9 pollici cake pan con 2 pollici-alti lati. Spolverare con farina di mais, picchiettando l'eccesso. Setacciare la farina, 1/2 tazza di farina di mais, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a che liscio e soffice. Battere in buccia d'arancia. A poco a poco aggiungere 1 tazza di zucchero e battere fino a quando la luce e soffice, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in panna acida e vaniglia. Piegare in ingredienti secchi in 3 aggiunte fino a quando appena incorporato.
Trasferire la pastella in padella; top liscio.
Cospargere con zucchero tritato.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, da 25 a 30 minuti. Raffreddare in padella su rack 10 minuti. Eseguire coltello intorno pan lati per allentare. Girare la torta sul piatto, quindi invertire, lato zucchero schiacciato verso l'alto, sul rack. Raffreddare completamente. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti. Avvolgere in un foglio; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Tagliare la torta a spicchi.
Servire con gelato al latticello e composta di rabarbaro a fianco.