Torta di farina d'avena V
Farina d'avena torta V potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1309 calorie. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai chiodi di garofano macinati, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e No Cuocere la torta S'mores.
Istruzione
Crema insieme burro o margarina e zucchero. Mescolare la cannella, i chiodi di garofano e il sale. Mescolare lo sciroppo.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando amalgamato. Mescolare l'avena.
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 1 ora, o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.