Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mud Pie II una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Se hai espresso, zucchero, cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Torta di Crumble di mirtilli.
Istruzione
1
Unire le briciole di wafer al cioccolato e il burro fuso. Premere il composto sul fondo e parzialmente sui lati di una padella a molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Wafer Al Cioccolato
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Per preparare la salsa al caramello: in una casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero e 3 cucchiai di acqua. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Aumentare il calore a medio e portare lo sciroppo di zucchero a ebollizione; smettere di mescolare a questo punto. Mentre lo sciroppo bolle, spennellare di tanto in tanto i lati della padella per evitare che si formino cristalli di zucchero use utilizzare un pennello da pasticceria pulito immerso in una tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Elisir G
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Continuare a bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa un colore ambrato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la crema calda. Continuare a mescolare, a fuoco basso se necessario, fino a quando tutto per il caramello si scioglie nella crema. Mescolare 4 cucchiai di burro o margarina e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare la salsa calda al caramello sulla crosta. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1
Unire il cioccolato, il cacao, 4 cucchiai di burro e l'espresso in una casseruola. Mescolare a fuoco basso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Frutto Di Fragola A Piedi
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero e sciroppo di mais; aumentare il calore a medio, e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore fino a quando la salsa raggiunge una bassa ebollizione. Cuocere senza mescolare fino a quando la miscela si addensa, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Rimuovere la salsa fondente espresso dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Versare 1 tazza di salsa sullo strato di caramello congelato e riportare la crosta nel congelatore. Mantenere rimanente salsa appena abbastanza caldo in modo che rimanga colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Stendere il gelato ammorbidito sullo strato di caramello. Restituire la torta al congelatore fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
6
Versare la salsa fondente rimanente sopra lo strato di gelato; congelare fino a quando non si ferma, circa 2 o 3 ore. Avvolgere un asciugamano bagnato caldo intorno alla padella a forma di molla per circa 2 minuti, quindi rimuovere i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta