Torta di fango del Mississippi II

Torta di fango del Mississippi II
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mississippi Mud Cake II una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 523 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Una miscela di crema marshmallow, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 140 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di fango del Mississippi, Torta di fango del Mississippi, e Torta di fango del Mississippi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una tortiera da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In una padella grande salsa a fuoco basso, sciogliere 1 tazza di burro o margarina e il cacao. Mescolare spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero bianco, battere bene. Sbattere le uova una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
4
Unire la farina, il lievito e il sale e mescolare nella miscela di uova. Mescolare il dado tritato e un cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere la torta dal forno e diffondere la crema marshmallow sopra la torta. Spoon glassa al cioccolato sopra marshmallow topping mentre la torta è ancora caldo e la diffusione. La torta verrà "infangata" dall'azione di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per fare la glassa: Sbattere insieme il restante 1/4 tazza di burro o margarina, 1/3 tazza di cacao, 1 cucchiaino di vaniglia, il latte e lo zucchero a velo. Una volta ben combinato cucchiaio sopra la torta ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
LatteLatte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista