Mississippi Mud Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 491 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 141 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la barretta di cioccolato semidolce, il burro, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di fango del Mississippi, Torta di fango del Mississippi, e Torta di fango del Mississippi per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando tostato e fragrante.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Forno a microonde 1 tazza di burro e barretta di cioccolato in una grande ciotola di vetro a microonde ad ALTA 1 minuto, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbatti lo zucchero e i successivi 5 ingredienti nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare la pastella in una teglia unta da 15 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Infornare a 350° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Togliere dal forno e cospargere uniformemente con marshmallow in miniatura; cuocere da 8 a 10 minuti in più o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Alla Mela Verde
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Irrorare la torta calda con glassa al cioccolato e cospargere uniformemente con noci pecan tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
10
Per la glassa: Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Sbattere il latte e il cacao e portare a ebollizione la miscela, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, mescolando fino a che liscio; mescolare la vaniglia. Usare immediatamente.
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