Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 16. Se hai il lievito, il sale, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorpresa senza glutine all'interno della torta di fagioli di gelatina, Sorpresa senza glutine all'interno della torta di fagioli di gelatina, e Biscotti di fagioli di gelatina per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Generosamente grasso e farina bundt pan. Toss gelatina fagioli con 2 cucchiai di farina e mettere da parte. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Fagioli Di Gelatina
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, la crema di formaggio e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Aggiungere il composto di farina e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Cucchiaio 1 tazza pastella in fondo della padella preparata. Mescolare i fagioli di gelatina nella pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Gelatina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere 50 a 60 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti e poi capovolgere sul piatto di portata e raffreddare completo.