Torta di dinosauro

Torta di dinosauro
Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 508 calorie, 54 g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di gocce di cioccolato, devil's food cake mix, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di dinosauro, Rex il dinosauro Torta, e Torta del partito del dinosauro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare due teglie rotonde da 8 o 9 pollici. In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per 8-o 9-giri pollici. Per una gestione più facile, congelare torta raffreddata 45 minuti o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare 1 torta a metà longitudinalmente, facendo 2 semicerchi. Scolpire 1 semicerchio in una testa e l'altro semicerchio in una coda. Per il corpo, tagliare la fetta da 1 pollice dal bordo della torta intera rimanente. Dal bordo tagliato, ritaglia un piccolo pezzo a forma di U rovesciata.
4
Posizionare il corpo sul vassoio; disporre i pezzi di testa e coda accanto al corpo.
5
Cucchiaio glassa in grande ciotola. Mescolare in abbastanza colore alimentare fino a quando il colore verde desiderato. Attaccare i pezzi di torta con una piccola quantità di glassa. Torta di gelo con un sottile strato di glassa per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa. Frost intera torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Decorare con caramelle gialle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
7
Aggiungere gocce di cioccolato per gli occhi. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista