Torta di Crumble di zucca

Torta di Crumble di zucca
La torta di Crumble di zucca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi zenzero cristallizzato, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a doppio strato con glassa di zucca e Crumble di mais Candy, Durante la notte Caffè Crumble Torta con cannella-Dado Crumble & Dolce Bourbon pioggerellina, e Crumble di zucca Gingered.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti con la forchetta.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere sulla pastella.
5
Cuocere 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
Guarnire con panna montata, cannella e zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
PannaPanna
CannellaCannella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista