Torta di Crumble di zucca
La torta di Crumble di zucca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi zenzero cristallizzato, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a doppio strato con glassa di zucca e Crumble di mais Candy, Durante la notte Caffè Crumble Torta con cannella-Dado Crumble & Dolce Bourbon pioggerellina, e Crumble di zucca Gingered.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti.
Versare la pastella in padella.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti con la forchetta.
Cospargere sulla pastella.
Cuocere 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento.
Guarnire con panna montata, cannella e zenzero cristallizzato.