Torta di crema pasticcera al cocco
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Coconut Custard Pie potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di cocco, zucchero equivalente sostituto dello zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di crema pasticcera al cocco, No-Cook Torta di cocco, e Torta di crema pasticcera al cocco per ricette simili.
Istruzione
Metti la noce di cocco in un 9-in non ingrassato. piatto di torta.
Cuocere a 350° per 4 minuti, mescolando più volte; mettere da parte. (Il cocco non sarà completamente tostato.)
Linea unpricked pasticceria shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Infornare a 450° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 4-6 minuti in più. Cool.
In una ciotola, sbattere le uova e il sale per 5 minuti. (
La miscela sarà color limone e leggermente ispessita.)
Aggiungere il latte, il sostituto dello zucchero, l'estratto di cocco e la vaniglia.
Trasferimento in crosta. (La crosta sarà piena.)
Infornare a 350° per 30 minuti.
Cuocere 8-10 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito e la noce di cocco è leggermente dorata. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero.