Torta di crema di mele glassata
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Glassata torta di crema di mele potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pasticceria, latte, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di mele Torta di gelato fritto, Autunno glassato Torta di crema di mele, e Torta di mele Panini alla cannella.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, unire 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di latte, 1/2 tazza di crema e 1/4 di tazza di burro.
Scaldare fino a quando il burro si scioglie, mescolando di tanto in tanto. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'amido di mais, 2 cucchiai di latte e vaniglia; mescolare in casseruola. Cuocere fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una ciotola media, unire le mele, la farina e la cannella.
Foderare una teglia da 9 pollici con la pasta per torta.
Versare il composto di riempimento addensato nella tortiera foderata di pasticceria. Disporre la miscela di mele in modo uniforme sul riempimento. Top con seconda crosta, sigillare e flauto i bordi.
Tagliare fessure in crosta superiore.
Cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e le mele sono tenere. Raffreddare per almeno 30 minuti.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, 1 cucchiaio di latte, 1/4 cucchiaino di vaniglia e 1 cucchiaio di burro ammorbidito. Frullare fino a che liscio; versare uniformemente sulla torta calda. Conservare in frigorifero per ALMENO 1 1/2 ore prima di servire (più a lungo è meglio).