La torta alla crema di lamponi con fondo nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi biscotti al cioccolato, zucchero a velo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di gelato con fondo nero, Fondo nero Chai torta di panna, e Fondo nero-Torta di crema di banana per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro con spray antiaderente. Mescolare briciole di biscotti, burro e zucchero in una ciotola media. Premere uniformemente la miscela sul fondo e sui lati (non sul bordo) del piatto preparato. Raffreddare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Cuocere la crosta fino al set, circa 10 minuti, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire lo zucchero, il cacao e l'amido di mais in una casseruola media pesante; frullare per amalgamare bene. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di latte, sbattendo fino a quando l'amido di mais si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cacao In Polvere
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Sbattere in restante 2 1/4 tazze di latte, poi i tuorli e l'uovo. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando il budino si addensa e bolle, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il cioccolato e il burro; sbattere fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Spalmare il budino in crosta preparata. Premere l'involucro di plastica sul budino per coprire e raffreddare la torta durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Peel involucro di plastica off torta. Coprire lo strato di cioccolato con i lamponi, a punta verso l'alto, premendo leggermente nel cioccolato per aderire (alcune bacche saranno lasciate sopra). Sbattere la panna, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola media fino a formare picchi; si sviluppa su bacche sulla torta. Disporre le bacche rimanenti in cima alla crema. Raffreddare la torta almeno 1 ora e fino a 4 ore.