Torta di crema di lamponi con fondo nero
La torta alla crema di lamponi con fondo nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi biscotti al cioccolato, zucchero a velo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di gelato con fondo nero, Fondo nero Chai torta di panna, e Fondo nero-Torta di crema di banana per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro con spray antiaderente. Mescolare briciole di biscotti, burro e zucchero in una ciotola media. Premere uniformemente la miscela sul fondo e sui lati (non sul bordo) del piatto preparato. Raffreddare la crosta 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere la crosta fino al set, circa 10 minuti, quindi raffreddare.
Unire lo zucchero, il cacao e l'amido di mais in una casseruola media pesante; frullare per amalgamare bene. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di latte, sbattendo fino a quando l'amido di mais si scioglie.
Sbattere in restante 2 1/4 tazze di latte, poi i tuorli e l'uovo. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando il budino si addensa e bolle, circa 8 minuti.
Aggiungere il cioccolato e il burro; sbattere fino a quando sciolto e liscio.
Spalmare il budino in crosta preparata. Premere l'involucro di plastica sul budino per coprire e raffreddare la torta durante la notte.
Peel involucro di plastica off torta. Coprire lo strato di cioccolato con i lamponi, a punta verso l'alto, premendo leggermente nel cioccolato per aderire (alcune bacche saranno lasciate sopra). Sbattere la panna, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola media fino a formare picchi; si sviluppa su bacche sulla torta. Disporre le bacche rimanenti in cima alla crema. Raffreddare la torta almeno 1 ora e fino a 4 ore.