Torta di crema di cocco fatta con metà e metà

Torta di crema di cocco fatta con metà e metà
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi dai una torta alla crema di cocco fatta con metà e mezza prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, zucchero semolato, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare The Halloween Express-Rum, Espresso, sciroppo d'acero e metà e metà, The Halloween Expresso-Rum, Espresso, sciroppo d'acero e metà e metà, e Cocco e coriandolo Polli mezzo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, unire lo zucchero e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere i tuorli d'uovo. Girare il calore a medio e gradualmente sbattere nella metà e metà. Continuare a sbattere fino a quando la miscela inizia a bollire, continuano a sbattere dopo che bolle per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco e frullare il burro, il sale, entrambi gli estratti e la noce di cocco. Mettere in una ciotola, premere un pezzo di cera unta o carta pergamena per evitare che la pelle si formi e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Quando è fresco, trasferire al vostro guscio torta al forno e raffreddare.Montare la panna fino a formare picchi morbidi, quindi aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a quando rigido. Battere in vaniglia. Tubo o diffusione sopra la torta.Se si dispone di un po ' di cocco in più, tostare in una padella asciutta, lasciare raffreddare e cospargere sopra la parte superiore per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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