Torta di crema di cocco fatta con metà e metà

Torta di crema di cocco fatta con metà e metà
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi dai una torta alla crema di cocco fatta con metà e mezza prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, zucchero semolato, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare The Halloween Express-Rum, Espresso, sciroppo d'acero e metà e metà, The Halloween Expresso-Rum, Espresso, sciroppo d'acero e metà e metà, e Cocco e coriandolo Polli mezzo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, unire lo zucchero e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere i tuorli d'uovo. Girare il calore a medio e gradualmente sbattere nella metà e metà. Continuare a sbattere fino a quando la miscela inizia a bollire, continuano a sbattere dopo che bolle per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere dal fuoco e frullare il burro, il sale, entrambi gli estratti e la noce di cocco. Mettere in una ciotola, premere un pezzo di cera unta o carta pergamena per evitare che la pelle si formi e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Quando è fresco, trasferire al vostro guscio torta al forno e raffreddare.Montare la panna fino a formare picchi morbidi, quindi aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a quando rigido. Battere in vaniglia. Tubo o diffusione sopra la torta.Se si dispone di un po ' di cocco in più, tostare in una padella asciutta, lasciare raffreddare e cospargere sopra la parte superiore per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista