Torta di crema di Butternut
Butternut Cream Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 367 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, guscio di pasticceria, zenzero macinato e cannella in polvere. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di cocco Pie...My la torta alla crema più preferita DI SEMPRE, Crema di cocco Pie...My la torta alla crema più preferita DI SEMPRE, e Torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà; scartare i semi.
Metti la zucca tagliata in un piatto sicuro per il microonde; aggiungi acqua calda. Coprire e microonde per 13-15 minuti o finché sono teneri. Quando abbastanza fresco da gestire, raccogliere la polpa e schiacciare. Metti da parte 1-1 / 2 tazze di zucca (salva la zucca rimanente per un altro uso).
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare la zucca fino a quando non si mescola. Sbattere lo zucchero, il caramello, la cannella, il sale, lo zenzero e i chiodi di garofano fino a quando non si mescolano.
In una piccola ciotola, frullare il latte freddo e il budino per due minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando il set morbido. Mescolare nella miscela di zucca.
Spoon in guscio di pasta. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Guarnire con panna montata e cocco.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling McFadden Late Harvest. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![McFadden Late Harvest Riesling]()
McFadden Late Harvest Riesling
Vendemmia tardiva e Botrytis-benedetto, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele al forno in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.