Torta di crema di Boston Minis

Torta di crema di Boston Minis
Boston Cream Pie Minis potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 135 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 53 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, fresco frusta montata topping, miscela di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Minis alla crema di fragole, Crema di Banana Mousse Speziata Minis, e Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare 5 min. Nel frattempo, usa un coltello seghettato per tagliare i cupcakes orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
5
Frusta 1/2 tazza FRUSTA FRESCO in budino; cucchiaio su metà inferiore di cupcakes, utilizzando circa 1 cucchiaio. per ciascuno. Coprire con top cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Microonde rimanente FRUSTA FRESCO e cioccolato in piccola ciotola microwaveable su ALTA 1-1 / 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Lasciate riposare 15 min.
8
Cupcakes di gelo con miscela di cioccolato. Conservare in frigorifero 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 53 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista