Torta di crema di Boston Minis
Boston Cream Pie Minis potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 135 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 53 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, fresco frusta montata topping, miscela di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Minis alla crema di fragole, Crema di Banana Mousse Speziata Minis, e Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes. Raffreddare completamente.
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min.
Lasciate riposare 5 min. Nel frattempo, usa un coltello seghettato per tagliare i cupcakes orizzontalmente a metà.
Frusta 1/2 tazza FRUSTA FRESCO in budino; cucchiaio su metà inferiore di cupcakes, utilizzando circa 1 cucchiaio. per ciascuno. Coprire con top cupcake.
Microonde rimanente FRUSTA FRESCO e cioccolato in piccola ciotola microwaveable su ALTA 1-1 / 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Lasciate riposare 15 min.
Cupcakes di gelo con miscela di cioccolato. Conservare in frigorifero 15 min.