Boston Cream Pie III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 588 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso e farina 2-8 pollici tortiere rotonde e fondi linea con giri di carta pergamena. Setacciare insieme la farina della torta, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene con ogni aggiunta, quindi mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
4
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con 3/4 di tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
5
Mescolare solo abbastanza per frullare accuratamente; non mescolare troppo.
6
Dividere la pastella tra 2-8 padelle pollici.
7
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Per fare il ripieno di crema pasticcera: In una piccola casseruola, scaldare 1 tazza di latte fino al punto di ebollizione e togliere dal fuoco. In una ciotola di miscelazione resistente al calore, sbattere 3 tuorli d'uovo fino a che liscio. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero e continuare a battere fino a giallo pallido. Battere in 1/4 di farina di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Padella Per Salsa
9
Versare il latte caldo nella miscela di tuorlo d'uovo in flusso costante, battendo costantemente. Quando tutto il latte è stato aggiunto, posizionare la ciotola su una pentola di acqua bollente in modo che la ciotola non tocchi l'acqua, o versare il composto nella parte superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Ciotola
Padella
10
Riscaldare, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa. Cuocere altri 2 minuti, quindi togliere dal fuoco. Mescolare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
11
Lasciate raffreddare.
12
Per fare la glassa: Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato con 2 cucchiai di burro. Quando liscio, togliere dal fuoco e battere nello zucchero a velo per fare una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cioccolato
Burro
Smalto
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
13
Aggiungere 1/2 cucchiaino di vaniglia. Battere in un po ' di acqua calda. Se la glassa non ha una consistenza spalmabile, aggiungere più acqua 1 cucchiaino alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Smalto
Acqua
14
Per assemblare la torta, distribuire la crema pasticcera raffreddata su uno degli strati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Diffusione
15
Posizionare il secondo strato di torta sulla crema pasticcera e distribuire la glassa di cioccolato sopra la parte superiore con una spatola metallica. Spolverare con zucchero a velo. Conservare in frigorifero qualsiasi torta avanzi.