Torta di crema al cioccolato tripla
Tripla torta di crema al cioccolato richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1323 calorie, 14g di proteine, e 72g di grasso. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le gocce di cioccolato semi-dolce, la crosta di Graham cracker e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Tripli Cupcakes gelato al cioccolato, e Torta di crema al cioccolato tripla Fiery.
Istruzione
Per fare lo strato di cioccolato fondente, posizionare il cioccolato fondente, marshmallow in miniatura, latte e sale nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco medio. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere la panna in una ciotola fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nella miscela di cioccolato fondente fino a mescolare uniformemente. Spoon la miscela nella crosta di cracker graham preparata.
Spalmare 1/2 di cioccolato montato sopra lo strato di cioccolato fondente. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, fai lo strato di cioccolato al latte posizionando il cioccolato al latte, i marshmallow in miniatura, il latte e il sale nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco medio. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Battere il restante 1/2 tazza di panna in una ciotola fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nella miscela di cioccolato al latte fino a mescolare uniformemente.
Versare il composto sopra lo strato di copertura al cioccolato.
Spalmare il restante cioccolato montata topping sopra lo strato di cioccolato al latte. Spoon la guarnizione montata sopra la guarnizione di cioccolato. Se lo si desidera, guarnire con gocce di cioccolato in miniatura.