Tripla torta di crema al cioccolato richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1323 calorie, 14g di proteine, e 72g di grasso. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le gocce di cioccolato semi-dolce, la crosta di Graham cracker e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Tripli Cupcakes gelato al cioccolato, e Torta di crema al cioccolato tripla Fiery.
Istruzione
1
Per fare lo strato di cioccolato fondente, posizionare il cioccolato fondente, marshmallow in miniatura, latte e sale nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco medio. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Alla Mela Verde
Fondente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
3
Sbattere la panna in una ciotola fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nella miscela di cioccolato fondente fino a mescolare uniformemente. Spoon la miscela nella crosta di cracker graham preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di Torta
Fondente
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Spalmare 1/2 di cioccolato montato sopra lo strato di cioccolato fondente. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Fondente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circa
5
Nel frattempo, fai lo strato di cioccolato al latte posizionando il cioccolato al latte, i marshmallow in miniatura, il latte e il sale nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco medio. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Alla Mela Verde
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
7
Battere il restante 1/2 tazza di panna in una ciotola fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nella miscela di cioccolato al latte fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Versare il composto sopra lo strato di copertura al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
9
Spalmare il restante cioccolato montata topping sopra lo strato di cioccolato al latte. Spoon la guarnizione montata sopra la guarnizione di cioccolato. Se lo si desidera, guarnire con gocce di cioccolato in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di Cioccolato
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito