Torta di crema al cioccolato bianco

Torta di crema al cioccolato bianco richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1161 calorie, 15g di proteine, e 67g di grasso ogni. 64 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di guscio di torta, crema di formaggio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi per ricette simili.
Istruzione
Forno a microonde 5 quadrati di cioccolato bianco e 3 cucchiai di crema in grande ciotola forno a microonde in ALTO 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando a metà tempo di riscaldamento. Mescolare fino a quando il cioccolato bianco è sciolto e la miscela è liscia.
Sbattere in crema di formaggio ammorbidito e zucchero a velo. Piegare delicatamente la panna montata fino a quando non rimangono strisce. Cucchiaio in crosta.
Sciogliere il restante quadrato di cioccolato bianco nel microonde.
Irrorare cioccolato bianco fuso sulla parte superiore della torta. Raffreddare in frigorifero durante la notte.