Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vacanza torta di cocco una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'amido di patate, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Antipasto di vacanza: involucri di lattuga di gamberetti al cocco, Per tutti gli usi Vacanza torta o Mela Mirtillo Bourbon Torta, e Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Grasso e farina 2 (9 pollici) padelle rotonde; mettere da parte. Processo 1/2 tazza di cocco e noci in robot da cucina fino a quando finemente macinato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Mescolare la farina di matzo e la fecola di patate; mettere da parte. Sbattere i tuorli in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a spessore e color limone. Sbattere il succo d'arancia e la miscela di farina di matzo fino a quando non si mescolano. Mescolare delicatamente la miscela di cocco e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di Patate
Come L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confettini A Forma Di Cuore
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere gli albumi in una ciotola separata con un mixer fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare in pentole preparate.
6
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min. Invertire torte su cremagliere; rimuovere delicatamente padelle. Torte fresche completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere la parte superiore con circa 1-1/2 tazze di FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Cospargere con metà dell'ananas e 1/4 di tazza di cocco rimanente. Coprire con lo strato di torta rimanente. Frost torta superiore e lati con restante FRUSTA FRESCO; cospargere con il restante cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Confettini A Forma Di Cuore
9
Guarnire con ananas rimanente. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.