Torta di cocco fresco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fresco torta di cocco una prova. Questa ricetta serve 18. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte di cocco, latte condensato, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta fresca di panna acida al limone e cocco, Torta fresca di panna acida al limone e cocco, e Pesce spada CALDO con salsa di crema di avocado al cocco FRESCO.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere la teglia da 13x9 pollici con accorciamento o spray da cucina; foderare con carta da forno da cucina. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e albumi.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 29 a 34 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, almeno 1 ora.
In una ciotola media, mescolare il latte condensato e il latte di cocco con la frusta fino a quando ben combinato; mettere da parte.
Mettere il cocco in un'altra ciotola media; mettere da parte.
Tagliare la torta in 6 righe per 3 righe o 6 righe per 4 righe.
Tagliare la pellicola in quadrati abbastanza grandi da avvolgere i pezzi di torta.
Immergere i pezzi di torta, uno alla volta, nella miscela di latte per 5 secondi, assicurandosi che tutti i lati siano coperti (si desidera che la torta assorba il più liquido possibile).
Posto pezzo di torta inumidito in una ciotola di cocco triturato, girando per rivestire tutti i lati. Avvolgere ogni pezzo singolarmente in un foglio. Conservare in frigorifero almeno 3 ore o fino a 24 ore.